Секрет успеха любого агентства переводов подразумевает наличие нескольких важных составляющих:

Оперативная работа сотрудников компании

Быстрый ответ на звонок/заявку посетителя позволяет удержать его на сайте и опередить конкурентов. Кроме того, это – первое впечатление пользователя, и от того, насколько оперативно реагируют менеджеры, во многом зависит дальнейшее сотрудничество.

Максимальное удобство сайта

Один из главных критериев идеального бюро переводов с точки зрения клиента – это наличие сайта, которыми удобно пользоваться. Удобство сайта, в свою очередь, включает несколько пунктов:

  • возможность найти необходимую информацию в течение первой минуты. Подробное описание услуг, стоимости переводов, примеры работ, контакты, карта – вся нужная информация должна находиться перед глазами и в одноименных разделах;
  • возможность онлайн-заказа, которая значительно облегчает процедуру перевода. Нет необходимости ехать в офис: прислав документ, клиент дожидается выполнения заказа и получает результат на электронную почту;
  • наличие формы обратной связи, через которую можно получить бесплатную консультацию, а также получить расчет стоимости;
  • наличие систем онлайн-оплаты: это позволяет сделать заказ дистанционно и значительно экономит время клиента.

Надежность компании

Она подразумевает:

  • уверенность клиента, что перевод будет выполнен профессиональным переводчиком и в срок;
  • обеспечение сохранности документации и конфиденциальность: клиент должен быть уверен, что его материалы вернут в целости и сохранности, они не будут переданы посторонним лицам;
  • уверенность клиента, что перечисленные деньги не пропадут.

Качество работы

Платить за корявый перевод, с многочисленными ошибками не станет ни один клиент или организация. Уважающее себя и дорожащее репутацией бюро переводов в Москве имеет только квалифицированных штатных и внештатных переводчиков с соответствующим образованием. Качество переводов особенно важно в таких специализациях, как медицинский и нотариальный.

Особенности нотариального перевода

Скрупулезность, высокая грамотность, верность букве закона – такими качествами должен обладать особый вид перевода – нотариальный. Чтобы переведенный документ точно отражал суть, от переводчика требуется профессионализм и многолетний опыт, совершенное владение языками.

Нотариальный перевод – это официальный документ. Бюро переводов с нотариальным заверением решает проблему заказчика комплексно. Оно заверяет подлинность документа у нотариуса, тем самым подтверждая точность перевода и законность. После этого документ получает юридическую силу, а соответствующая запись заносится в реестр нотариальных действий. Бюро переводов с заверением экономит время клиента, а также денежные средства.

Комплексные услуги бюро переводов TIMES

Нотариальные переводы являются одним из приоритетных направлений агентства TIMES. Специализированное бюро нотариальных переводов предоставляет услуги перевода следующих документов:

  • Паспорт и иные документы, удостоверяющие личность
  • Водительские права
  • Трудовые книжки, справки
  • Свидетельства о рождении детей, бракосочетании, разводе
  • Договоры, а также налоговые и бухгалтерские отчеты компании
  • Документы на разрешение вывоза несовершеннолетнего ребенка за рубеж

TIMES – это бюро нотариальных переводов в Москве, предоставляющие выгодные условия сотрудничества: простота заказа, оперативное и качественное выполнение работы, доступные цены, удобство оплаты.

Интересует услуга? Позвоните сегодня 8 (495) 580 - 58 - 51 или напишите info@zakazperevodov.ru

Мы стараемся сделать всё для того, чтобы клиент оставался доволен Заказать

Поделиться ссылкой:
comments powered by Disqus

Другие Статьи: