Апостиль на официальные документы

Апостиль на официальные документы

В том случае, если вы решили вести коммерческую деятельность, продолжить обучение, приобрести (продать) недвижимость или совершить любые другие действия, для которых требуется предъявление официальных документов, то для признания их подлинности необходимо провести процесс легализации.

Подробнее
Апостиль на доверенность

Апостиль на доверенность

В том случае, если вы решили перенести свою рабочую деятельность за пределы страны, в которой вы являетесь гражданином, или вам необходимо подтвердить право третьего лица на пользование вашим имуществом в другой стране

Подробнее
Апостиль на аттестат

Апостиль на аттестат

Стремительное развитие дружественных международных отношений позволяет многим студентам Российской Федерации осуществить свою заветную мечту и повысить квалификационный уровень, посредством продолжения образования за рубежом.

Подробнее
Апостиль для США

Апостиль для США

Проставление апостиля для США может потребоваться в случае необходимости использовать какие-либо документы на территории этой страны. Это могут быть документы об образовании, гражданском состоянии (брак, развод, рождение, смерть, судимость и прочее), различные договора и прочие официальные бумаги

Подробнее
Апостиль для Германии

Апостиль для Германии

Апостилирование для Германии представляет собой стандартизированную форму признания документов, выданных государственными службами Российской Федерации, легальными и действительными. В отличие от консульской легализации, в апостиль для Германии заключается в проставлении соответствующего штампа на оригинал заверяемого документа.

Подробнее
Апостилирование документов на русском языке

Апостилирование документов на русском языке

Если у вас возникло желание, и появилась возможность работать за рубежом, участвовать в организации юридической компании, продолжить обучение в одном из заграничных вузов или просто заключить брак с иностранным гражданином (гражданкой), то все документы, которые могут потребоваться для оформления этих процессов в обязательном порядке должны быть легализированы одним из нескольких существующих способов (в зависимости от того, какой именно документ проходит процедуру легализации).

Подробнее