Последнее десятилетие Узбекистан начал активно развивать свою экономическую деятельность. Именно по этой причине много специалистов едет в эту страну, чтобы получить работу. Но для того, чтобы все было законно, необходимо всю документацию перевести на узбекский язык и заверить нотариусом.

В зависимости от типа документа, заверение переводов на узбекский язык может занять от одного до нескольких дней. Главное здесь не только скорость, но и качество услуги. Ведь малейшие неточности или ошибки помешают принять документ в иностранной стране, и вам придется проводить легализацию по-новому.

Наше бюро переводов имеет большой опыт работы с различными документами: паспорта, заграничные паспорта, дипломы о высшем образовании, свидетельства о браке, рождении и прочие. Переводчики, работающие в нашем агентстве, являются носителями узбекского языка и смогут качественно и быстро подготовить всю необходимую вам документацию. А для того, чтобы сэкономить ваше время, наше бюро сотрудничает с нотариусом, который выполнит всю юридическую работу и легализует документы!



Поделиться ссылкой:
comments powered by Disqus

Другие Статьи: