При выезде из России в другие страны, запросе от какой либо зарубежной организации, либо для участия в судебных процессах за границей может срочно понадобиться оформление апостиля на документацию. Данная процедура упрощенной легализации предназначена для придания юридической силы документу в странах, принимавших участие в 1961 году в Гаагской конвенции.

На какие документы ставится апостиль?

Мы предоставляем услуги по проставлению срочного апостиля на документы, об окончании учебных заведений (дипломы, аттестаты и приложения к ним), о гражданском состоянии (свидетельство о рождении, браке или его расторжении, смерти и прочие справки из органов ЗАГС, в том числе и на справки о несудимости), а также, на некоторые другие юридические и официальные бумаги, проставление апостиля на которых может срочно потребоваться при сотрудничестве с иностранными компаниями (договора, доверенности, заявления и т.д.).

Оформление

Срочный апостиль проставить в государственных органах в Москве достаточно нелегко, именно поэтому мы предлагаем максимально быстро оформить апостиль на нужные вам бумаги за умеренную цену. При проставлении срочного апостиля на любые официальные документы, мы также можем сделать, при необходимости, их перевод на нужный язык.



Другие Статьи: