Перевод медицинских текстов на английский язык

Сфера переводов достаточно особенная в частности необходимостью сотрудника разбираться в различных тематиках. И медицинский перевод по праву считается одним из наиболее сложных и при этом ответственных. Ведь большинство специалистов должны быть профессионалами в двух областях — переводы и медицина. Образование при этом играет важную роль, поэтому мы предлагаем лучшие переводы в Москве самых разных медицинских документов. Данная услуга предполагает перевод медицинских документов на английский язык, работаем с английскими, немецкими и другими языками. Принимаем документы на английском или наоборот, переводим на данный язык. Все обсуждается и оговаривается заблаговременно, цены и условия одни из лучших в Москве.

С кем мы работаем?

Наши специалисты уже успели оказать услугу по медицинским документам и поэтому мы сформулировали список клиентов, которые работают с нами. К нам достаточно часто обращаются юридические лица и фармацевтические компании, которым необходимы профессиональные услуги. Мы работаем с производителями лекарственных продуктов, которым необходим перевод лекарственных продуктов. 

Нередко к нам обращаются за переводом медицинских текстов, где возникает необходимость сертификации препаратов и оборудования, документы к которым носят зарубежный характер. Многие из таких клиентов становятся постоянными, что уже говорит о нашей компетентности и профессионализме. 

Если вы простое физическое лицо, то мы также готовы к сотрудничеству. Например, можно выполнить перевод истории болезни, которая нужна для переезда в другую страну. История болезни на русском в другой стране ничего не значит, а мы готовы предоставить нотариальное заверение. Работа выполняется в срок и с гарантией, тщательно прорабатываем каждый термин и предложение.

С какими документами работаем?

На данном этапе бюро переводов «Times» выполнило ряд работ по медицинскому переводу с русского на английский, поэтому мы готовы взяться за такие документы:

  • Справки и заключения врачей;
  • Документы, касающиеся медицинского оборудования;
  • Диагнозы врачей;
  • Описание препаратов.

Работа возможна как срочная, так и по стандартным ранее озвученным срокам. В некоторых случаях может потребоваться привлечение медиков или специалистов в области фармацевтики. Мы сотрудничаем с разными специалистами, поэтому берем ваш документ с гарантией выполнения. Цена может отличаться в зависимости от условий, количества страниц, необходимости в вычитке специалистом, необходимость в переводе на язык, который отличается от английского.

Интересует услуга? Позвоните сегодня 8 (495) 580 - 58 - 51 или напишите info@zakazperevodov.ru

Мы стараемся сделать всё для того, чтобы клиент оставался доволен Заказать

Поделиться ссылкой:
comments powered by Disqus

Другие Статьи: